A mesa da Páscoa quer-se recheada de doces, o pão de ló é o rei da festa, mas as amêndoas também não podem faltar! O pão de ló é um bolo muito leve confecionado à base de ovos, açúcar e farinha — o modo como incorpora as claras na massa dita o resultado (para obter um bolo alto e fofo bata as claras em castelo e incorpore-as, suavemente, na massa, sem bater).
Não tem tempo ou jeito para fazer doces? Então encomende o seu pão de ló e compre as amêndoas numa das melhores confeitarias tradicionais do Porto e faça as delícias da sua família.
Na famosa Confeitaria Petúlia, tanto pode encomendar o seu pão de ló como comprar amêndoas, incluindo amêndoa torrada de fabrico próprio.
Na Confeitaria Doce Alto há pão de ló cozido em formas de barro e mais de 100 sabores de amêndoas (incluindo amêndoas de fabrico artesanal).
A Confeitaria Nandinha faz parte da história da Invicta. O seu pão de ló é um dos mais procurados pelos portuenses.
Com 144 anos de história, a Padaria Ribeiro aceita encomendas de pão de ló tradicional, de chocolate ou de Ovar.
Na Favorita do Bolhão encontra uma enorme variedade de amêndoas, incluindo as tradicionais amêndoas de Moncorvo.
A Casa Natal oferece uma colorida seleção de amêndoas (vendidas a granel).
Desejamos-lhe uma Páscoa muito doce!